代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

文化创意 墙绘

发布时间:2016-08-10  信息编号:1455637  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:万子菘
  • 电话:13707987475

信息详细内容:

详情描述 超低价的专业墙绘!服务全国!先画再收费!无繁琐的程序 1:电话或微‌‌信确定图案,报价。 2:上门绘制。两步到位,诚意十足。 服务景德镇 乐平 浮梁 期待您的来电!为感谢您对我们青年人的创业支持!提前电话预约送绘画面积!我们采用的是行业最好的材料无味,环保,不褪色的颜料为您绘制。1.家庭墙体彩绘(影视背景墙、沙发背景墙,客厅、餐厅、卧室、儿童房墙画,门廊、阳台、厨房、卫浴间点缀等); 2.彩绘加工(箱体、包装材料、壁画、油画等各类装饰画作品); 3.机关单位、大型酒店、歌舞厅、迪厅、KTV、酒吧、网吧、***、公司、广场、学校、幼儿园等高档彩绘墙画 (酒店大堂、天顶、立柱、会议厅、主题餐厅、特色包房墙画、公司柜台背景墙等); 4.旅游景区壁画,城市围墙彩绘(广场主题背景墙、建筑物外墙等)上门服务,包工包料,免费设计,出图 满意后付款。 一个历经多年专注墙体绘画的工作室,除了用心,用心,再用心,我们别无它为,您的信任就是我们最大的动力,让我们的双手为您留下美好的点点滴滴 我们的服务赢得了客户的称赞,我们的微笑使客户更加信赖。客户的反映就是我们的成绩,画笔留下的痕迹就是我们的实力! 墙绘是人文风格的体现,手绘墙画在都市渐热,它主要是根据主人的爱好和兴趣,服从于家居的整体设计风格,在自家墙上绘出各种图案来装饰家。 墙体手绘作为今年较为流行的家居软装饰手法,充分体现了人们高质量的生活追求,展现了高品位的家居软装饰风格​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:文化创意 墙绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»