代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家庭保洁,钟点工,或开荒保洁,新旧房保洁,店面保洁

发布时间:2017-07-08  信息编号:14511462  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌江 
  • 联系人:洪女士
  • 电话:13397989937

信息详细内容:

承接服务范围:珠山 昌江 浮梁 乐平 服务项目 1​‌‌、小家庭保洁;装修过的房屋,学生租房,中老年人房屋保洁.厂房保洁。宾馆、酒店保洁。旅馆、写字楼、幼儿园。 2、开荒保洁:新居室内开荒清洁 装潢后清洗 室内全方位保洁 玻璃清洗旧室内清洁 清理 门窗翻新 大扫除. 3.专业玻璃清洗。位单玻璃。店面玻璃。家庭窗户玻璃。都可以刮亮。 4、油烟机清洗; 宾馆、酒店: 大型厨房 设备清洗 抽油烟机 及油烟管道 的清洗。欢迎大家来电进行咨询洽谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭保洁,钟点工,或开荒保洁,新旧房保洁,店面保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»