代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

外卖小笼包,饺子粑。

发布时间:2017-01-29  信息编号:1455963  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:欧阳师傅
  • 电话:15879487705

信息详细内容:

本人已开店十多年的经验,做出了美味可口的家乡风味小笼包,饺子粑,现在网上外卖。欢迎普通家庭,早歺店,食堂,酒店或团体订购。买去可根据你需要蒸食,如剩余的可放在冰箱冷冻下次再蒸。生的速冻饺子粑,小笼包,可在自家蒸锅(水开后)饺子粑蒸7一9分钟,小笼包蒸10一12分钟,又好蒸,又好吃,无需出门,就可以共享家乡美味。纯手工制做,确保新鲜好料,干净卫生,美味好吃,**家乡风味!吃过的朋友觉得不错,帮我推荐一下,只要一个电话,就可送到哦!价目表:速冻饺子粑25/100个,韭菜豆干馅(不辣),萝卜虾米馅(辣),速冻小笼包35/100个,鲜肉香葱馅。满50元起免费送货上门。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:外卖小笼包,饺子粑。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»