代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)尚东国际 售楼部稀缺户型 价格低于售楼部 岂有不爱之理2

发布时间:2015-02-18  信息编号:1453100  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:105㎡
  • 售价:38 万元
  • 小区:尚东国际 
  • 区域:珠山 
  • 电话:18079823200

信息详细内容:

诚信承诺 2014年11月15日更新价格(价格真实,绝不为接电话发布虚假价格而耽误您的时间)。本人亲自看过房,以下房源信息和室内图都为真实信息: 该房源于11月8日实勘,本公司确保所有房源真实有效,如果出售或已出租掉会在最晚第二个工作日删除掉。 一、此房推荐理由:5年以后,就是第二个市中心,随着2017年的高铁落成以及与恒大的相互辉映,人气逐渐聚集,尚东周边将以景德镇新城的面貌散发他的潜力,买房不仅是居住,投资舒适,投资未来。 1.价格分析:单价在3700/㎡左右,现房,比周边其他非如此优质成熟地段的小区价格更实惠,(售楼部同户型毛坯单价都在4200左右) 2.居住分析:双电梯,电梯使用更便捷,电梯房中的优质楼层,无论阳光晒场,还是空气对流以及景观都是卓越,给您真正居家的惬意。 3.装修分析:毛坯无装修,新房品质,购房赠送水电煤初装费用,及赠送物管费用,电视初装费。 4.费用节省:红本在手省赎楼费、远比买一手房实惠多了,现在该套房子为本公司主推房源,购房享中介费优惠。 本人从事地产中介多年,熟悉房地产交易各个环节,讲诚信,真诚待人,手上拥有大量低于市场价笋盘,欢迎点击我的店铺查看更多房源: ***/ 感谢您在百忙之中打开我的网页! 希望我的服务能够让您满意!!! 本人是《安家兴》李志强,秉着做实事,绝不夸大 不说空话大话、以实际行动让客户看到。 随时欢迎您的来电咨询,无偿带看! 只要您一个电话或者一条短信,一个留言, 其他的交给我吧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)尚东国际 售楼部稀缺户型 价格低于售楼部 岂有不爱之理2”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»