代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期高价回收:手机配件"电子IC"工厂库

发布时间:2014-08-18  信息编号:1451728  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌江 
  • 电话:15818618839
  • QQ:点击这里给我发送消息 123855995

信息详细内容:

长期高效率专业收购电子有限公司,深圳宏旺达回收电子有限公司 ,价格最高,现金收购电子、手机配件、回收电子料、回收电子库存,电脑配件、二三极管,电容晶振,主板,显示屏回收,所有个人的,公司的,工厂积压的电子库存等。均可以回收……..我们秉承“客户的满意是我们最终的目的”我们以货论价,全国范围均可上门回收,深圳,苏州,上海,东莞,北京,均有分公司,可直接上门看货面谈方便,中介者有重酬,私 下再聊. FAIRCHILD等手机配件。 收购内容1:IC: K9F系列FLASH、南北桥、手机IC、电脑周边IC、电视机IC、ATMEL/PIC系列单片机、OV系列摄像头IC、SPHE系列、S系列、XC系列、RT系列、TDA系列、CS系列、ATJ2091主控...被动元件:IRF系列、2SC/2SA、STP系列二三极管、电解电容、钽电容、瓷片电容、贴片电容、贴片电阻、电感、32.768晶振、滤波器、变压器、LED发光管、 继电器、日立光头、三洋光头...各种坦电容回收、CPU内存、BGA等一切电子料 单片机系列回收:MSP430F 系列、PIC12F系列、PIC16F系列、PIC18F系列、PIC24F系列、ATMEGA系列、AT24C系列、AT89C系列、AT91C系列、C8051F系列、MB89F系列、MB90F系列、HT46R系列、HT48系列、HD64F系列、UPD70F系列、LPC24系列等 深圳宏旺达回收电子有限公司 联系人 :谢先生 电话:13530712349 QQ:123855995 E-mail 123855995@qq.com 网站:*** 45

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期高价回收:手机配件"电子IC"工厂库”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»