代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆山电缆线变压器回收 常州镇江变压器回收/百度搜索

发布时间:2014-08-18  信息编号:1451764  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌江 
  • 电话:18616082011

信息详细内容:

昆山电缆线变压器回收 常州镇江变压器回收/百度搜索,以诚待人,以心做事,苏州致远设备回收公司——洪先生/ 18616082011 高效,高速,高价格,一直是我们企业立足行业保持领先的基本条件,遍及全国的收购网点,高素质一流的拆除工人,满足您的设备回收的需求,常年收购:各式变压器/发电机组/电缆电线/配电柜/厂房拆除/厂房迁移设备回收,一切可回收利用的设备都可联系我们。高价收购的同时,更让你感受到我们服务的专业,全年无休。欢迎来电洽谈。 ,公司以促进低碳生活,保护地球环境为企业理念,拥有一批完善的售后服务体系,长期面对工厂个人及其企业回收二手设备二手变压器、二手发电机回收价值,干式变压器、电力变压器、散热器、电子变压器、整流变压器、电源变压器、控制变压器、高频变压器、试验变压器、变压器测试仪器、特种变压器、高压变压器、配电变压器、继电器、电炉变压器、三相变压器、低压变压器、隔离变压器、变压器附属机械相应的回收,赢得了国内外广大客户的认可,分公司遍布全国,拥有500家服务网点,只需您一个电话,我们将派遣专人上门看货,评估,签订合同,对提供业务促使买卖成功的个人给予业务佣金,发电设备类:水利发电设备、风力发电设备、热力发电设备、柴油发电设备、电力生产设备、交流电动机、调速电机、直流电动机、进口电动机、防爆电动机汽轮发电设备组、劳斯莱斯发电设备,公司以客户满意是我们最高要求为目标,在保护环境的同时注重废物的循环利用,收购,印刷设备:各类印刷设备、制版设备、切纸机、折页机、进口印刷机、上光机、印刷机械、印前系统、轮转印刷机、覆膜机、排版设备、烫金机、丝印机、多色胶印机、双色胶印机、印刷机械配件、不干胶印刷机、移印机、打码机、分切机、压横机、雕刻机、锅炉类:电力锅炉回收、燃油锅炉、燃气锅炉、燃煤热水锅炉、电厂锅炉、蒸汽锅炉、立式锅炉、欧式锅炉、电厂锅炉、各种数控设备、镗床、车床、冲床、剪切、钻床、车削中心、插床、压力机、线切割、磨床、立车、锻压、拉床、锯床、车削中心、压力机。风机类:离心通风机、鼓风机、离心压缩机、船用风机我们的产品远销东南亚等地区,公司资金雄厚,是你处理二手设备的首要选择,欢迎来电洽谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆山电缆线变压器回收 常州镇江变压器回收/百度搜索”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»