代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

一汽解放解放J6M单桥货车 二手国四自家低价转让

发布时间:2017-09-02  信息编号:14513628  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:10 万元
  • 区域:昌江 
  • 电话:18779552687

信息详细内容:

解放j6单桥6.8米高栏货车,货箱宽度2.4米、货箱高度3.2米代办***轿车
法斯特变速箱、8档变速、大柴180马力、6缸机、153桥、轮胎8成新
整车重量:6.8吨、额定载重:9.8吨、总质量:16吨
外地客户可以按揭贷款、诚心买车价格有一定优惠,真实图片、真实信息、欢迎来电 非诚勿扰.

家里急需钱周转、自己开的车、车况很好、无事故、低价出售

公司本着客户至上,对于想买车而又资金不足的客户,公司为客户提供有息贷款bian-min.com跑车

1:首付的30%-50%车款即可
    2:车辆需挂靠本公司,签订一份合同就可以;
    3:贷款买车的客户,需带好身份证户口本过来;
    4:年审,人和车不用过来,直接把证件寄到公司代办;
    5:贷款的客户,车款需按规定1-2年还清欠款,利息(月)一分;(借10万一年还清利息大概5千元)
    6: 还款给公司,请您提前致电给公司财务,留好打钱小票;代办***越野车/SUV
    7:还清欠款后可以随时迁户,如有经营不善的客户,车辆可按市场价退回公司。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

一汽解放解放J6M单桥货车 二手国四自家低价转让(1)
温馨提示:一汽解放解放J6M单桥货车 二手国四自家低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»