代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛/上海进口二手机床加工中心清关/备案代理

发布时间:2014-11-13  信息编号:1452234  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15153226110

信息详细内容:

青岛公司:0532-86934309 上海公司:021-60871257 手机:15153226110 进口顾问:张先生 通常的进口署理流程如下: 1需求剖析。咱们与客户交流并信息交流,断定进口货品的监管条件以及关税等基本信息。拟定进口计划。 2签定进口署理合同。 3咱们依照客户指示进行付汇、清关(申单,换单、报关、三检、处置查验、付税金、提货、送货、)等中间环节的操作。 其它特别交易方法的进口操作和流程可能会有所不同,视详细状况洽谈处理。 通常状况下在单证完全时内陆港海运进口清关3个工作日左右完结,中港通常交易进口3-4个工作日完结。 因为进口清关环节较多,但若是事前准备充分、单证完全的状况下均可顺畅通关。 二手生产线进口会涉及到哪些难题,进出口公司帮你逐个回答: 1)二手生产线进口,请问需求处理哪些材料?到哪些部分处理?. 2)进口二手生产线,有没有啥特别的需求? 进口的税率是多少?? 3)二手生产线进口详细的清关流程怎么做? 4)二手生产线进口要提交啥材料? 5)但在清关进口时,海关需我司供给进口许可证,现咱们该怎么处理该事务? 6)二手生产线进口时,请问需求国外客户供给哪些文件?我司需求提交给海关哪些单据材料? 二手生产线进口通常需求多长时刻: 二手生产线存案:5~15工作天 香港中检:1~2天,出证时刻约为5~7天 进口许可证:5~10个工作天 驳船:1~3天 报检:2~3天 清关:3~5天 ---所以整套流程下来,合计最快需求22天左右。 进口时刻及所需单证材料: 装箱单,商业INVOICE,合同,生产线说明书(中英文),品牌,类型,产地证等清关关联材料;并确保所供给的材料与什物要相符 青岛公司:0532-86934309 上海公司:021-60871257 手机:15153226110 进口顾问:张先生 公司地址:青岛开发区长江中路517号长江中心

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛/上海进口二手机床加工中心清关/备案代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»