代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

徐州到阿拉木图铁路专线货代

发布时间:2014-11-13  信息编号:1452252  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:张雷
  • 电话:18262626763
  • QQ:点击这里给我发送消息 384058008

信息详细内容:

连云港顺祺国际货运代理有限公司立足亚欧大陆桥东桥头堡连云港,依托大陆桥东桥头堡优势,整合各方面资源,大力发展欧亚国际铁路运输业务。   我公司专业代理欧亚国际铁路运输,与俄铁、哈铁、乌铁等铁路代理单位合作,形成了一定规模的整合中亚、俄罗斯、蒙古的国际铁路联合运输。   主要经营线路及主要站点:欧亚国际铁路班列专线(车皮和集装箱):   1.中国中东部、中南部—阿拉山口—哈萨克斯坦等中亚五国   2中国中东部、中南部—满洲里/后贝加尔—俄罗斯(东部)   3中国中东部、中南部---阿拉山口---俄罗斯(西部地区)   4中国中东部、中南部--- 二连 ---蒙古 我司在连云港,徐州,临沂,青岛,济南,天津,郑州,上海,宁波,厦门,深圳,广州等地有代理,可以为您提供国际铁路运输服务。   我司可以在全国 大部分站点直接发国联的车皮,如上海、青岛、济南、连云港、徐州、临沂、南京、广州、厦门、沈阳、宁波、天津、郑州、西安、乌鲁木齐等等。提供您一流方便快捷的服务。   与此同时,公司拥有一批专业化,高素质员工,熟练的电脑自动化办公,尽可能做到整合全套供应链,控制您的物流成本。我们始终秉承“诚信守约,客户至上”的公司理念,精益求精,尽善尽美的工作精神与广大新老客户精诚合作。欢迎广大客户来电来函咨询,竭诚为您提供优质服务! 优势航线介绍如下. 一、全铁路国际联运: 中国-中亚俄地区国际集装箱联运专线,可通过阿拉山口运往中亚五国;通过二连运往蒙古;通过丹东运往北朝鲜;通过满州里运往俄罗斯及其它东欧地区。 二、海铁联运/多式联运/过境运输: 日本/韩国/台湾/香港/美国等各国始发的跨国境货物可从青岛、天津、上海、深圳、连云港等口岸过境中国运抵中亚五国及欧洲等国家、俄罗斯等独联体国家的海铁联运。 服务项目介绍如下: 1、进出口货物国际联运车皮计划及集装箱整柜计划的申请。 2、始发站出口报关及报验;货柜的薰蒸,货物的全程保险。 3、代客户购买二手箱,始发站拖车,装卸,加固等。 4、国境口岸转关,换装。 5、全程运输信息跟踪服务。 欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求 电话:0518—81399515 手机:18262626763 传真:0518—81399503 QQ:384058008 地址:连云港市中山西路26号日出东方2号楼2801室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:徐州到阿拉木图铁路专线货代”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»