代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金诚家电制冷空调维修

发布时间:2016-05-11  信息编号:1454457  
  • 信息来源:公司
  • 区域:珠山 
  • 联系人:王师傅 (发私信)
  • 电话:13879842086
  • QQ:点击这里给我发送消息 616914417

信息详细内容:

景德镇市金诚家电制冷维修,在景德镇市维修业和服务业具有一定影响力的品牌。 金诚家电制冷维修部,在市里家电维修服务行业一直处于领先地位,主导着家电维修服务业的发展。公司有着十多年的专业维修水平和经验,本着服务真诚 尽善尽美,免费上门服务为宗旨,专门从事洗衣机 热水器 太阳能家电维修;空调/中央空调冰箱冷库制冷维修;空调清洗 加氟 移机和大型制冷设备维修等业务,是各大娱乐场所 医疗 金融及教育等单位的指定维修与保养企业。同时为全市居民提供‘快捷’‘周到’的上门维修服务。公司有着良好的信誉,坚决做到未修好不收取任何费用的准则。‘金诚家电制冷维修公司’深入发展的成功实践有赖于公司不断深化‘求实’‘诚信’‘拼搏‘创新’的企业精神。目前公司正向现代化维修企业的战略目标迈进,实现‘替您排忧’‘替您解难’‘替您受累’的方针,做到真正的客户就是“上帝”。同时也希望顾客给予监督与意见! 空调维修、加氟、拆装移机;清洗、保养;维修冰箱、冰柜 展示柜 冷库 海鲜池等

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

金诚家电制冷空调维修(1)
金诚家电制冷空调维修(2)
金诚家电制冷空调维修(3)
金诚家电制冷空调维修(4)
金诚家电制冷空调维修(5)
温馨提示:金诚家电制冷空调维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»