代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小学奥数针对性辅导

发布时间:2017-01-29  信息编号:1456161  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13879869149

信息详细内容:

1、 为什么要学奥数?答:扩展孩子思维,提高孩子思维能力。如果觉得学奥数没有用,那您错了,小学期间学好了奥数对将来中学的学习将极为轻松。如果随便找个老师学习奥数,不仅浪费了时间,反而起到厌学的作用。2、 什么时候学奥数?答:一二年级学习简单的计算、图形、推理,以兴趣培养为主;三四年级为奥数的黄金学习阶段,各种思维也已逐渐形成,这是学好奥数基础的重要时间;五六年级开始全面培养拓展性思维,这时开始学习较晚,需付出很大的努力才行,不过这时心智较以前提高,学习速度快。3、 怎么才能学好奥数?答:首先要找一个专业负责的奥数老师,好的老师会引导孩子思考,培养其兴趣,从浅入深,把握专题知识,灵活应用!4、 在我这能学到什么?答:在这里,您的孩子不但能学习到所有小学奥数问题,还能熟悉各种题型和训练解题方法,而且还能学习灵活的答题技巧和培养解题思路。 一、辅导对象:仅针对三年级学生 二、授课地点:时代奥园(昌南路) 三、学习成本:50元/次。每周两次,每次两小时。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小学奥数针对性辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»