代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景德镇陶院新区大学生一对一上门

发布时间:2017-03-08  信息编号:1456321  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:毕老师
  • 电话:15207086153

信息详细内容:

​培养孩子独立思考能力,克服孩子畏难心里 陶院大学生家教联盟,提供一对一上门家教 祝孩子们学习都能进步,性格开朗快乐 1:陶院大学生家教学生会,各科的大学生家教老师,成立以来众多口碑好评; 2:一对一上门辅导,一般平时晚上或周末 3:提供小到高中全科家教。可以先试教,看看孩子老师是否合适,找到较能给孩子帮助的老师 4:我们都是陶院大学生,有丰富的家教经验,有责任心,善于沟通 5:希望利用我们的课余时间帮助您的孩子学习进步,生活快乐 小学:语文 英语 数学(奥数方面比较出色,对孩子耐心负责有爱心) 初中:数学物理 化学 英语(带过初中素质班的学生,综合能力比较出色) 高中:数学 英语 语文 理综(物理化学比较出色)文综(历史政治比较出色)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:景德镇陶院新区大学生一对一上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»