代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景德镇UPS国际快递服务电话18267106182本地推荐

发布时间:2016-08-10  信息编号:1455521  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:UPS
  • 电话:18267106182

信息详细内容:

详情描述 景德镇UPS国际快递服务电话18267106182《本地推荐》  本公司专业代理 TNT天地物流、DHL中外运敦豪 、UPS 联合包裹、FEDEX 联邦快递、EMS全球特快专递,并经过多年的努力开辟了港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路。价格优惠,服务专业。    我司主要经营国际快递、国际空运中转及国际专线快递业务,国际快递业务网络有FedEx国际快运、中外运DHL敦豪、UPS联合包裹、TNT天地物流、EMS特快专递以及中东地区快递专线和东南亚专线,日本、韩国等国际专线业务。服务全球220多个国家和地区。上门收货,全程递送,门到门服务。专业的操作,专业的服务,为客户提供最专业最合理的最佳物流快递解决方案及服务,让您以更低的成本完成更快速更高质量的技术信息交流和商品贸易往来。为您的货物进行揽收、入仓、分捡,出港、全程跟踪、到达派送服务。我们秉承“用我的时间,做您的工作,您的利益高于一切”。 推崇以"恪守诚信,用心服务"的服务宗旨,致力于把客户的货物安全、快速、准确、低成本的递达目的地。让您和您的客户放心无忧,享受现代化物流给您带来的便利。竭诚用心地为客户服务,诚恳希望与广大公司建立良好长久业务关系,为您节约物流成本和高效快捷的货物运送也是我们的重要使命,服务网站:*** 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:景德镇UPS国际快递服务电话18267106182本地推荐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»