代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景德镇DHL快递公司,景德镇DHL国际快递到美国,欧洲,日本

发布时间:2017-03-08  信息编号:1456343  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:李振兴
  • 电话:15916917332
  • QQ:点击这里给我发送消息 201218060

信息详细内容:

景德镇DHL快递公司,景德镇DHL国际快递到美国,欧洲,日本全国免费客服热线 400-901-8122地区负责人:李先生(15916917332)    V微信:13928901634QQ:201218060邮箱: 201218060@qq.comDHL是全球快递、洲际运输和航空货运的领导者,也是全球第一的海运和合同物流提供商。DHL为客户提供从文件到供应链管理的全系列的物流解决方案。 公司在全球快速、安全和及时的运送货物。这其中的基础是其广泛的网络,结合空中和地面的运输方式以达到最优化的递送效率。一方面,这使我们的服务可以遍及世界每一角落,另一方面,我们可以树立在当地市场上的品牌形象并能充分理解当地市场和客户的需求。 在物流领域,全球化正在创造出比以往更加复杂的供应链。DHL全球触角和对本土市场了解的结合再一次显示了这是一个重要的竞争优势。公司既提供种类齐全的标准化服务,同时也提供定制化的行业解决方案。这是达成其全球客户要求的高标准的唯一方式。 2002年初,德国邮政全球网络成为DHL的主要股东。到2002年底,DHL已经100%由德国邮政全球网络拥有。2003年,德国邮政全球网络将其下属所有的快递和物流业务整合至一个单一品牌:DHL。2005年12月德国邮政全球网络并购Exel的举措进一步巩固了DHL的品牌。整合后的DHL的专业服务来自于由德国邮政全球网络收购的几家公司。 DHL的服务网络遍及全球220多个国家和地区。全球约285,000名尽心尽职的员工向120,000多个目的地的客户提供快捷、可靠的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:景德镇DHL快递公司,景德镇DHL国际快递到美国,欧洲,日本”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»