代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景德镇市DHL国际快递服务景德镇市中外运电话

发布时间:2017-04-05  信息编号:1456520  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:通泽国际
  • 电话:13486116522

信息详细内容:

景德镇寄往美国、澳大利亚、韩国、希腊、俄罗斯、加拿大、新西兰、马来西亚、泰国、印度、印度尼西亚、巴基斯坦、英国、法国、沙特、阿联酋、伊朗、摩洛哥、斯里兰卡、墨西哥、德国、瑞典、瑞士、奥地利、意大利、西班牙、以色列、孟加拉、波兰、丹麦、荷兰、比利时、葡萄牙、巴西、阿根廷、智利、乌拉圭、巴拉圭、哥伦比亚、尼日利亚、莫桑比克、埃塞俄比亚、挪威、南非、关岛、新加坡、菲律宾、约旦、文莱、越南、缅甸、台湾等dhl特价2.8折!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:景德镇市DHL国际快递服务景德镇市中外运电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»