代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)德镇陶瓷餐具 青花套装餐具

发布时间:2016-08-09  信息编号:1454765  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昌江 
  • 电话:18879824123
  • QQ:点击这里给我发送消息 2640392478

信息详细内容:

详情描述 景德镇陶瓷餐具 青花套装餐具联系人黄艳:188​79824123 微信号:18879824123商务QQ:2640392478骨瓷挑选:  1、看色泽,这里说的看色泽主要是看骨瓷的不覆盖花面的胎体部分的色泽,真正骨炭含量高的优质骨瓷,其色泽应该是乳白色或者称为奶白色。骨瓷不是越白越好,自然的乳白色才是好的骨瓷;  2、听声音,听声音有两种方法,第一种就是把瓷器碗托在一只手的手心中(注意:一定不要抓在手心中),另一只手弹下骨瓷的碗口边缘处,好的骨瓷声音清越如钟声一样有清脆的回音,响声越长久说明胎体更圆滑,瓷的品质更好。第二种就是注入碗中三分之一左右的水,一只手沾些水沿着碗边转会发出唧唧的共鸣声,碗越大效果越明显;  3、摸碗底,为什么要摸碗底呢?因为一个做工精细的碗的碗底是要二次打磨过的,既防滑又防止划伤桌面,这就是从细节出发考验一个瓷的工艺了;   4、还有一点可能不方便尝试,骨瓷看上去很薄,给人一种很脆弱的感觉,其实不是这样的骨瓷的硬度是普通陶瓷的三倍左右,正常拿两个小碗对碰一般不会有什么大问题的,我们在现场给客户介绍时都会给客户做碰撞效果展示的,但是一般尽量不要去尝试,了解有这个方法就可以了。   联系人黄艳:18879824123 微信号:18879824123商务QQ:2640392478景德镇陶瓷餐具 青花套装餐具

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)德镇陶瓷餐具 青花套装餐具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆信息» 发布一条彩妆信息»