代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

亿光彩软膜天花是一种高档绿色环保室内材料

发布时间:2014-03-05  信息编号:145416  
  • 区域:昌江 
  • 电话:13911254948

信息详细内容:

北京亿光彩装饰工程有限公司位于北京市.昌平区,主要经营软膜天花、室内张拉膜、拉蓬天花、柔性天花、发光墙、发光柱、梦幻彩绘天花、大型拉膜造型、喷绘软膜广告灯箱等;公司本着认真、专业、诚信、高质量的服务理念,及公司专业团队丰富的经验和完善的组织管理体系,让顾客既经济实惠又无后顾之忧,公司杰出的设计和永恒的优质服务为每一位客户打造出一个满意的家园,希望能与每一位客户都能建立起长期合作的关系。 我们坚持安全、性能、技术、效率、美学的制作原则,以最佳的质量,有序的安装,优质的服务赢得客户的满意。软膜天花材料能够配合设计师的设想,做成多种平面和立体的形状,并有多种颜色和面料的选择,新颖美观,造型多样,耐用安全,安装快捷以及防水、防火、防静电、抗霉变、抗雾化、抗老化、耐寒、高弹性、环保节能等多种优点,迅速成为室内吊顶、展览装饰的首选材料。产品介绍: 软膜天花又称为柔性天花,拉展天花,拉膜天花与拉蓬天花等, 根据软膜天花的特性,因其可以不受色彩和形状的限制,所以只要您想用、任何场所都可以使用: 1.行政办公室、商业写字楼 2.工业场所、私人居所、别墅、公寓 3.学校、幼儿园、大型讲厅、电脑室 4.医院、防疫站、诊所 5.体育场所:体操馆、游泳池、健身房、桌球室、排球、篮球馆 6.教堂、宾馆、酒店、餐厅、酒吧、咖啡厅、音乐厅 7.品牌专卖店:品牌服装店、4S汽车专卖店、珠宝专卖店等 8.公共场所:超市、商场、浴室、主题公园、机场、地铁、交易所、博物馆、艺术馆、图书馆艺术造型展架、美容院、发廊等 9.会所、样板房、售楼处、休闲阁等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:亿光彩软膜天花是一种高档绿色环保室内材料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»