代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景德镇硅藻泥,墙面装修,装修合作

发布时间:2016-08-09  信息编号:1455083  
  • 区域:昌江 
  • 电话:18879897698

信息详细内容:

详情描述 林魂艺术墙面装饰主要经营:硅藻泥 艺术涂料 艺术背​景砖 马赛克 手工壁画等墙面装修。我们秉承外在美,更要内在美的标准,竭力为您打造一个健康环保美丽的家。现已经完成多件优秀作品,获得各处朋友的好评。价格:合理实惠,我们做的就是为您省钱。自己装修或介绍熟人过来的客户我们会进行积分积累。一段时间的累计之后会送出丰厚大礼。服务:除了进行装修服务,我们还进行免费的室内甲醛检测,跟踪售后服务,为您省心,省力。同时,由于业务量增大,也需要对刮大白、批腻子、滚涂料熟悉的老油工师傅加入我们,经营额利润额逐年下降的涂料店墙纸店老板也可以一起合作。我相信,团队才有未来,合作可以共赢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:景德镇硅藻泥,墙面装修,装修合作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»