代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

棠溪蔬菜配送服务,新鲜每一天

发布时间:2014-12-29  信息编号:1452676  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌江 
  • 联系人:w52559009
  • 电话:15852089992

信息详细内容:

徐州广益果蔬专业合作社是徐州第一家正规化蔬菜配送服务单位,坐落在“中国蔬菜之乡”棠张,本社从1998年就开始经营净菜、精品包装菜销售。2008年开始注册合作社实行规范式经营体系,我们有自己的棠溪牌商标品牌,多种国家颁发的无公害蔬菜认可证书。与567家菜农签订收购销售合同,为您提供放心新鲜的无公害蔬菜,为您在吃菜这方面做到省时、省心、省力,让您买的省心,吃的更放心。还为客户提供、水果、肉类、调料、粮油及厨房必用品配送服务 (本单位可以开正规机打发票) 竭诚欢迎政府、机关、部队、院校、企事业单位洽谈订购!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:棠溪蔬菜配送服务,新鲜每一天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»