代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)泗阳台球桌/盱眙台球桌/金湖台球桌/洪泽台球桌 免费安装送货

发布时间:2014-09-24  信息编号:1452036  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昌江 
  • 联系人:蒋经理
  • 电话:18752416728

信息详细内容:

隆牌台球桌厂是环球集团控股企业,总部座落在中国上海,分部在就在江苏淮安!规模庞大,占地一万多平方米。并在淮安设有生产基地,是以设计、生产、销售英式、美式台球桌、桌球台、及销售台球杆、台球灯架,乒乓球桌,等各种台球配件为主的专业台球用品生产厂家。 本公司代理:星牌,来力,亚动,红双喜乒乓球桌等品牌。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区等区域。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌! 全国订购热线:18752416728蒋经理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)泗阳台球桌/盱眙台球桌/金湖台球桌/洪泽台球桌 免费安装送货(1)
温馨提示:(出售)泗阳台球桌/盱眙台球桌/金湖台球桌/洪泽台球桌 免费安装送货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»