代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)吉尼斯纪录史上最恐怖的医院主题真人鬼屋 川野病院 景德镇站

发布时间:2016-08-10  信息编号:1455288  
  • 价格:0
  • 区域:昌江 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13811213543

信息详细内容:

详情描述 吉尼斯纪录史上最恐怖的医院主题真人鬼屋《川野病院》景德镇站,强势来袭! 在你的印象中鬼屋还是一个只有几分钟行程的单一模式吗? 那你就大错特错了 当你来到川野病院,拿起盾牌,拉着小伙伴走进“医院”的那一刻,也许你就会成为救世主 千万不要错过这个千载难逢的好机会! 拉着小伙伴一起来尖叫吧! 【30多种医院场景设计,随机抽选的主题房间。】 【手术室、停尸间、X光房、实验室、急诊厅、解剖室、血库 ...】 【1000多米迷宫式布局的行走路线!】 【结合中式 西式多种恐怖场景!】 【多重独家机关暗道设计模式!】 【专业的领先韩国化妆造型团队!】 【它们(鬼)- 无处不在!】 故事是这样的 川野病院原本是坐落在日本川野市一家影响力最大的医院,拥有最先进的现代化医疗设备和最优秀的医生。然而贪心的院长和医生为了谋取私利,假借手术之名拿走患者的器官,放到黑市上去卖,然后将尸体肢解丢弃到后山的废弃工厂中,冤死的亡灵,变成***回到医院,紧接着医生护士离奇失踪、死亡,让人匪夷所思,整栋医院变成了人间炼狱。断肢残臂、鲜血横流。 究竟是什么让医院笼罩在恐怖阴森之下?你又能否探究出背后的真相?院长惨死是结束还是新一轮杀戮的开始? 究竟怎样才能结束这日日夜夜重复的惨剧?几十年后站在这里的你,是结束这场无休止的杀戮还是深陷这恐怖梦魇之中?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)吉尼斯纪录史上最恐怖的医院主题真人鬼屋 川野病院 景德镇站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»