代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

捷安特ATX750,19寸大车架,适合男性朋友.

发布时间:2016-08-09  信息编号:1455055  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:昌江 
  • 电话:13767912037

信息详细内容:

详情描述 详细情况详细情况详细情况本人自己的车,12年购入,正规发​票,想挑便宜的朋友不好意思,不接待.自己的车很爱惜,经常保养,调试,骑了三个月,直到今年都一直放家里用布盖起来的.市区骑骑,很少骑远,车况不言而喻,现在自己有一辆赛摩,就没骑山地了.意欲出售,非诚勿扰,就卖这个价,我一点内疚都没有.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:捷安特ATX750,19寸大车架,适合男性朋友.”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»