代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

踏青春 荷塘 正在进行中

发布时间:2016-08-10  信息编号:1455505  
  • 区域:昌江 
  • 联系人:邓炜亮
  • 电话:15079896681

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 荷塘生态旅游区位于景德镇荷塘乡童坊村,距市中心15公里,素有“八山半水半分田,一分道路和庄园”的美称。是一个以乡村旅游为主题的生态休闲观光和户外挑战体验的景区。荷塘人文底蕴深厚,生态优良,是天然的氧吧,享有“小庐山”的美誉。境内保留有古民居、古驿道、古桥、古碓、古矿、千年银杏等古迹,还存在一定数量的穿山甲、鹰嘴龟、黄麂、果子狸、猴面鹰、银杏、古樟、古柏等珍贵物种,盛产茶油、茶叶、生姜、竹笋,蕨菜、板栗、柿子、野生杨梅、野生猕猴桃资源十分丰富。 景区内设有峡谷漂流、丛林穿越、山地车骑行、青少年“三生”教育基地、烧烤等项目。 一、峡谷漂流 巍巍青山两岸走,小小皮筏水中游。漂流全程2.2公里,沿途风景秀丽、景色怡人,水流时缓时急,水质清晰透亮,河岸两边多数地段都有大树掩映、青翠欲滴,如沐清凉,由于落差不是很大,尤其适合老人小孩。在工作闲暇之余,可以带上家人,来体验一下欢乐全家亲子游;也可以邀上好友,纵情欢享漂流的畅快…… 二、丛林穿越 丛林穿越又叫森林探险,是风靡欧洲的一项具有探险性质的绿色户外健康运动,利用林间树木的空隙,设计搭建各种难易不同、风格迥异、超强刺激的关卡,体验者从中可以感受高空坠落与自由滑翔的快感,以及树上攀爬与林间穿越的刺激。 三、山地车 骑行山地车能增强人们的身体素质,提高心脏功能和肺活量,改善形体,减肥,更能锻炼人的意志和毅力。骑迹之路,是您生命的脉络,健康充满活力,您是不是拥有一颗想走就走的心,那就骑上山地车去环抱大自然、探索旅程吧。 四、野外露天烧烤 您可据个人喜好备足食材,器具、炉炭景区一一俱全。蓝天白云、绿树环抱,自娱自乐于嬉戏打闹间品味亲手烤制的美食。 五、红色旅游 红色记忆馆和农垦旗帜馆让我们去追寻革命先烈的遗迹,了解无产阶级革命家不畏流血牺牲为我们革命胜利作出的巨大贡献(内含方志敏、罗世民、童桂保等同志的先进事迹的解说)。 六、荷塘坞 “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。当您闲庭信步于乡间小道之际,迎面扑来的是沁人心脾的阵阵花香,依迹而寻,映入眼帘的是美不胜收、姿态百千的荷花。沐浴于花海,您神清气爽;置身于花间,勾勒呈现的是一幅幅静逸和谐的美好画卷!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:踏青春 荷塘 正在进行中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»